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quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Bolinha de queijo


Ingredientes . 500 ml de leite . 1 colher (café) de sal . 2 colheres (sopa) de margarina . 350 g de farinha de trigo . 100 g de queijo parmesão ralado . 200 g de queijo prato cortado em cubos . 6 colheres (sopa) de requeijão . Farinha de trigo . Clara de ovo . Farinha de rosca Modo de preparo Em uma panela ponha o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar. Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela. Ponha a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por dois minutos. Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão. Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie. Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente. Dica: prepare as bolinhas com antecedência. Elas podem ficar congeladas durante dez dias.

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