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Para quem não me conhece, me chamo Enedir sou responsável pela empresa Pimentinha Brazil no mercado há mais de 13 anos ,trabalho com Artesanatos, Lembranças Personalizadas,Artes Gráficas,Mesa de guloseimas,Kit Festa Digital e kit Festa Pronta.
Dentre os muitos Eventos nos quais trabalhamos:
Casamento
Noivado
Aniversário Infantil
Chá de Bebê
Chá de Fraldas
Chá de cozinha
Possuímos variados Itens: Latinhas men to be,Potes de Doce e guloseimas,Tubos de Brigadeiro,
Convites,Tags diversas,Tubetes entre muitas outras opções ,pesos de porta,canecas,porta retratos,maletinhas...
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quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Bolinha de queijo


Ingredientes . 500 ml de leite . 1 colher (café) de sal . 2 colheres (sopa) de margarina . 350 g de farinha de trigo . 100 g de queijo parmesão ralado . 200 g de queijo prato cortado em cubos . 6 colheres (sopa) de requeijão . Farinha de trigo . Clara de ovo . Farinha de rosca Modo de preparo Em uma panela ponha o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar. Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela. Ponha a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por dois minutos. Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão. Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie. Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente. Dica: prepare as bolinhas com antecedência. Elas podem ficar congeladas durante dez dias.