Olá!!

Para quem não me conhece, me chamo Enedir sou responsável pela empresa Pimentinha Brazil no mercado há mais de 13 anos ,trabalho com Artesanatos, Lembranças Personalizadas,Artes Gráficas,Mesa de guloseimas,Kit Festa Digital e kit Festa Pronta.
Dentre os muitos Eventos nos quais trabalhamos:
Casamento
Noivado
Aniversário Infantil
Chá de Bebê
Chá de Fraldas
Chá de cozinha
Possuímos variados Itens: Latinhas men to be,Potes de Doce e guloseimas,Tubos de Brigadeiro,
Convites,Tags diversas,Tubetes entre muitas outras opções ,pesos de porta,canecas,porta retratos,maletinhas...
Horário de Atendimento
-Segunda a Sexta - 8:00 as 11:30 e de 14:00 as 18:00 ( outro horário nos
mande um email) Sábado sempre fazemos reuniões com clientes.
Não Atendo Domingo e Feriado .
-Atendimento por telefone: (77) 8855-0744 ou (71) 9196-5016 (horário comercial)
-Email para orçamentos : pimentinhabrazil@hotmail.com
-Msn atendimento das 09:00 as 18:00 :
Também estou no Facebook:https://www.facebook.com/enedirana pimentinhabrazil@hotmail.com

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

PAVÊ DE CHOCOLATE DELICIA HUMMMM...

3 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir) 6 gemas 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 400 g de creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. UAU!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário